sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Santa Cruz vence o Carpinense e já se garante na final.

Publicado em 11 de novembro de 2009, às 22:23

Por Redação CoralNET
O Santa Cruz derrotou o Carpinense por 2x0 na noite desta quarta-feira, em Carpina, pela 5ª rodada da segunda fase da Copa Pernambuco e se garantiu na final do torneio, que será contra o Central. No outro jogo da rodada o Timbaúba apenas empatou com o Vitória em 2 x 2.

Os gols do Santa saíram no primeiro tempo. O primeiro veio em jogada individual do melhor jogador em campo, o lateral-direito Gilberto Matuto, que acertou um belo chute, logo aos cinco minutos de jogo. O segundo tento sai aos 26, após Joelson escorar de cabeça cruzamento de Gaúcho.

Na segunda etapa o jogo foi mais truncado. O Santa só veio chutar sua primeira bola em gol aos 16 minutos. Antes disso, aos 15, o técnico Dado Cavalcanti já havia feito duas substituições, alterando o esquema do 4-3-3 para o 4-4-2. As mudanças foram a entrada dos meias Serginho e Guego nas vagas de Joelson e Elvis, respectivamente.

O time cresceu com as mudanças, passando a chutar mais em gol. Jefferson, Gaúcho e Matuto tiveram boas chances de marcar, mas acabaram desperdiçando e a partida terminou mesmo em 2x0.

No próximo sábado o Santa volta a campo para encerrar sua participação na segunda fase, diante do Vitória, no Arruda, às 15h15.

Fonte: Agência CoralNET de Notícias